Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:58 

no fat. It's fluff!
Дописала курсовую. Ради разнообразия, за 4 дня до сдачи. Отослала преподу.

Нет, ну я знала, что работа у меня дерьмо. Ибо писала от начала и до конца сама, а склонностью к научным изысканиям я не страдаю... В общем, он мне сказал, что целесообразно перенести защиту работы на осень. И то, лишь в том случае, если работа будет мной переделана. В общем, я вся в тоске и вся в печали. И да, сожалею, что не купила, а писала сама. Обидно, мало-мало

@темы: my ОТП, сказочное место

19:20 

no fat. It's fluff!
Сегодня осознала, что сдача курсовой уже 16 июня. Прониклась. От курсовой у меня есть только тема, и ту я выдумала сама. Ни списка литературы, ни какой бы то ни было помощи от руководителя, естессно.

Интересно, когда я начну учиться на своих ошибках, м? =_____=

Мечтаю о волшебнике. Эх, мечты-мечты.

00:43 

no fat. It's fluff!
Ваааааа! Дайрики адово глючат =___= У меня, по крайней мере.

Все грустно и печально. Хотя конец учебного года - это всегда грустно. Поэтому я и не люблю май, увы мне. Маюсь много.
С курсовой все печально. У меня даже нет темы... сдавать в июне - это внушает определенный оптимизм, знаете ли.

Кстати, я таки купила себе велосипед! Merida Juliet. Прелесть *_* Теперь я по выходным рассекаю просторы Балахи, ахха Х))

23:26 

no fat. It's fluff!
Учу китайские скороговорки. Удивительно познавательное мероприятие Х))

22:58 

Флешмоб Х)))

no fat. It's fluff!
И я что ли рискну... Вы мне "Шляпа и..." а я вам 10 фактов этого самого "и..."

Ну что? Кто ня?)))
Шляпа и Музыка

от ненаглядной Кана Го
Шляпа и ...головные уборы))

от великого и ужасного Looker'a
Шляпа и косметика

от Leo igneus
Шляпа и котики
запись создана: 28.04.2011 в 20:49

@темы: флешмоб

20:28 

no fat. It's fluff!
Магия в действии Х))) Сегодня на улице было что-то совершенно жуткое и с градом о_О Возвращаюсь из универа домой, меня мать встречает со словами: "Ну что, вся мокрая?". Ха, не дождетесь! Я умудрилась заскочить в автобус до того, как он начался, и выйти уже после того, как он кончился Х) Правда, все равно замерзла >__< Ветер леденючий

@темы: в жизни так бывает... но не у всех проходит

22:04 

no fat. It's fluff!
Платон всегда делал мне грустно. В сочетании с Лоренцо Валлой он теперь делает мне еще и неимоверно печально =__= Полтора часа гипнотизирую ноут и не знаю как мне начать творческую работу. Ит мекс ми сээээд. =_____= Особенно понимание истинного и ложного блага этими двумя товарищами

@темы: более изящно, нежели утопиться, сказочное место

21:05 

no fat. It's fluff!
Веселооо. Легла в четыре. Хотела встать в шесть, а с трудом проснулась в восемь. Печаааль. Все печальнее еще и от того, что мне надо сделать курсовую по истории философии. Ну формально это называется не курсовая, а "творческая работа", но, собственно говоря, разница не велика. Таже по объему больше должно быть... ну теоретически Х) Подвох в том, что отослать я ее должна в субботу. От кровь из носу должна, ибо баба-преподша существо говнистое, с таким лучше не связываться. В общем, терзают меня смутные сомнения, что на греческий в субботу я забью. ПО греческому у меня зачет/незачет, а там... Ну не будем о грустном.

У нас, кстати, новый холодильник. И я подсела на 30 seconds to mars. Теперь хочу сходить на их концерт. Минусов два: у меня нет денег и концерт не в Москве, а в Питере. Но зато летом *окучивает родителей на Питер летом*

Про холодильник. Как внезапно выяснилось к шоку общетственности старые 15-летние холодильники таки ломаются. Сначала мы его попробовали отремонтировать... но фишка не прокатила. Впрочем, бабушка не хотела оставлять попытки... но личное общение с мастером по ремонту, который оказался несколько... несостоятельным представителем свой профессии (ибо за три попытки он не смог точно определить, что же таки там сломалось =___=) ее переубедили) В общем, у нас новый Самсунг с дивной подсветкой XDDD Да, мы с папой, как две сороки, ведемся на подсветочку. Ууууупс. Хотя холодильник хороший.

Кстати о Самсунгах. Я в очередной раз убедилась в их незыблемости и неубиваемости. Шля Шляпа по улице, вспомнила, что подруге обещала позвонить, достала телефон... а он возьми и выскользни из руки. И как вы думаете куда? Разумеется булькнулся в лужу! И знаете что? И ничего... Перезагрузила, из динамика воду выбила, так он и заработал снова. Прелесть а не телефон Х)

@темы: более изящно, нежели утопиться, сountin' flowers on the wall, that don't bother me at all

23:07 

Внезапно!

no fat. It's fluff!
Не удержалась... ибо оно правда несколько неожиданно Х))

22.03.2011 в 22:19
Пишет Mayrin:

22.03.2011 в 21:56
Пишет Hedin:

Забавные совпадения.
Кто бы знал, что далматинцев украли доктор Хаус и папа Рона Уизли... :D


URL записи

Объединенные усилия Артура Уизли и Берти Вустера :-D

URL записи

21:56 

О_о

no fat. It's fluff!
Впервые в жизни закончила рассказ. Сижу, пырюсь в двадцать страниц текста и сам себе не верю О_о

@темы: чем бы дитя не тешилось

18:32 

no fat. It's fluff!


Блин, практически пять лет О_о Крууууто! XDD

01:02 

no fat. It's fluff!
Ну вот и веснаааа пришлаааа *_*

22:58 

no fat. It's fluff!
Сегодня все пары с рефлексирующим видом что-то строчила в блоке. Эхх... и если бы это были лекции =___=

Черт, мне бы определенно не помешал соавтор. Или кто-нибудь, кто будет меня пинать, если будет получаться откровенный бред Т_Т

@музыка: Sum 41 - Titanic (cover)

02:50 

Флешмоб Х)))

no fat. It's fluff!
Подслушала у [Natsuno Tori], прониклась величием... ну и поняла, что хочухочу себе такой же Х)))

Итак, господа:
1. Оставляете мне в комментах не более 3х вопросов!
2. Я собираю вопросы в кучку и записываю аудио с ответами на них!

Ну пожааааалуйста! *__* Ну мимими!

UPD! Тряяяям~


А третью часть завтра выложу =__= Она у меня грузиться отказалась

UPD2: Третья часть Х)


З.Ы. А еще вопросов мне можна? *_*
запись создана: 24.02.2011 в 22:56

@темы: флешмоб

09:40 

no fat. It's fluff!
Чеееееерт =___= Вчера клятвенно пообещала себе встать... ВСТАТЬ, я сказала! И сходить на физру. Физра у меня первой парой. А потом окно. А потом еще две пары и жизнь прекрасна. Продрав глаза сегодня в девять, я поняла две вещи:
1. надо ставить больше трех будильников
2. не надо себе клятвенно пообещать.

В общем, физру я снова торжественно проспала Т_Т

@темы: более изящно, нежели утопиться

20:08 

no fat. It's fluff!
Решила наконец-то чего-нибудь сюда написать. А то как-то... Ну да, скучно. Ну, до сессии пока далеко, так что все прекрасно! В лагере было почти здорово. Правда, бездны моей необщительности оказались глубже и бездоннее, чем я полагала. Упс =___= Но там нашлись прекрасные люди, которые спасли меня от прозябания в обществе книг и четырех стен... Правда, четыре стены своего номера я променяла на четыре чужого... зато там было огромное кресло, шикарная лестница на второй этаж (ага-ага, у них был двухэтажный номер *___* Вот реально, памятник тем архитекторам и дизайнерам, которые это придумали и воплотили! Оно выглядит роскошно *_*) и там был чай. Много чая. Много чая само по себе прекрасно... а в хорошей компании, так вообще супер Х) В общем, все было прекрасно. Пока мы с моей соседкой по комнате не начали ругаться. Ну блин =___= Тяжело мне с нормальными людьми, у которых на уме шмотки-пати-паолокоэльо. Хотя против последнего ничего не имею, ибо не знакома. Ну, в общем... кончилось все печально. Как-то под утро возвращались мы к себе. У меня болела голова и вообще дело было в пять утра, а она говорила. И говорила. И говорила... а у нее еще такой высокий голос... а говорила она громко... и говорила... Не вынесла моя тонкая натура этого издевательства. Я на нее наорала. Голос у меня громкий, акустика там прекрасная. Эхо от моих воплей еще долго гуляло, и да, я выдержала громкость и на визг не сорвалась. Неудобно перед ней мне до сих пор... но своими вокальными данными я почти горжусь! Х) А еще там были санки и огроооооомная горка. И снегокаты *___* И много чего было. Вот бильярд, например. Вообще шикарно. Я даже научилась забивать шары не только случайным движением кия, но и вполне осмысленным ударом Х)))

А еще ко мне в лагере прицепилась дурацкая привычка. Теперь я на автомате на фразу "я тут подумала" отвечаю "С дебютом". У людей ступор.

А еще я во вторник в театре была. Ага. Впервые за много лет Х))) Спектакль "Мадемуазель Нитуш" в театре Вахтангова. Это были три часа непрерывного восторга. Оно непередаваемо прекрасно. Увы, ничего толкового по делу от меня вы не дождетесь Х)) Но оно стоит того, чтоб посмотреть. Ну... по крайней мере, на мой нетребовательный вкус.

Вот, в принципе и все. Я пытаюсь учиться. Почти начала получать удовольствие от китайского. Ах да, если кого-то все еще это интересует. Я почти закончила вторую главу ГосАрхивов. Мне ее осталось только вычитать Х))) Начала третью... И сижу думаю над Главной Интригой. В смысле над заговором. Я знаю, почему, я уверена кто, но пока лишь смутно представляю, каким образом =__= И да, еще для меня проблема, как мои ненаглядные Вильгельм и Дитрих при пассивном участии Локи обо всем этом вызнали. В общем, пока мыслительный процесс тормозит творческий. И да, вторая (но меньшая) проблема - гармонично впихать туда любовную линию =__= Это печаль. Но мы не ищем легких путей!

Ах, да. Еще я начала копить деньги на Питер. Вот накоплю... и ничто меня не остановит! +____+

@темы: в жизни так бывает... но не у всех проходит, сountin' flowers on the wall, that don't bother me at all

22:53 

no fat. It's fluff!
ЙА ДООООООООООООООООООМААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

15:49 

no fat. It's fluff!

Шляпа уже 4 дня как в лагере. Забыла зарядку для телефона, а теперь он сдох. Как зарядить - я хз =___= Печаль. Влезла в нет из ноута, что стоит в библиотеке. Тут, кстати, хорошая библиотека О_о Ну как-то так, да. А вообще не люблю лагеря. От слова совсем. Но тут красиво... и кормят неплохо... Ладно, 4 февраля вернусь Х))

 

Ах, да! Я тут еще на снегокатах каталась сегодня *_* Оно прекрасно! Правда, все время страшно улететь куда-нибудь головой в сугроб =___-= Но это детали. И да, я себя почему-то чувствую идиотом... Впрочем, это у меня непроходящее, ахха Х)


15:21 

no fat. It's fluff!
Внезапно на левой руке между большим и указательным пальцами у меня вскочила родинка О_о Забавно... Вчера ее точно не было.

07:44 

no fat. It's fluff!
Последний бой, ё-моё Х)))) И снова логика =___= Кстати, теорему я в прошлый раз таки сдала. И даже неплохо сдала! Сейчас все остальное =__= Страшно до жути Т_Т Молюсь всем, кого знаю =___=

В общем...

Вопрос: Пожелайте мне удачи, а?
1. Удачи~  18  (100%)
Всего: 18

Memories in Tea Cup

главная