• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

no fat. It's fluff!
Узрела свое расписание на семестр. Материлась долго. В среду и пятницу по пять пар... И хрен бы с ним, на кендо в среду я успеваю, а в остальном привыкнуть можно. Но нееет, в понедельник и в субботу у меня по ОДНОЙ паре. ПО ОДНОЙ!!! От мне кайф вставать в шесть утра и пилить два часа туда и два обратно ради какой-то ОДНОЙ сраной пары!

Извините, эмоции =__= Это я еще свое языковое расписание не видела. Вроде бы как у меня будет три пары китайского.И может так получится, что у меня и в четверг будет одна пара. Или во вторник. Или мне несказанно повезет все три пары будут в один день и у меня будет второй выходной на неделе. Но, зная свое везение... ох, не факт, что повезет. Совсееем не факт.

@темы: сказочное место

01:43 

no fat. It's fluff!
Утро началось... странно О_О Мне приснился фанфик по Шерлоку Холмсу. Яойный. С тремя вариантами концовки О_о Причем перед сном с упоминанием Холмса я встречалась только в качестве восторженных писков по-поводу сериала BBC во френдленте =___= Вы на меня плохо влияете. Х)

С подругой договорились днем встретиться погулять. Ага. Пешком от Щелковской до Измайловского парка с заходом в Япошу. В Япоше мы взяли суши на вынос. Ели мы их сидючи на дереве в парке. Кстати, так вкуснее, как оказалось Х)) И потом пехом от Измайловского до Балашихи. Как же у меня теперь болят ноги, кто б знал! Зато чувствую себя героем Х)))

@музыка: Mozart l'Opera Rock "l'Operap"

@темы: хроники Шляпы

23:24 

no fat. It's fluff!
Ну вот я и дома) Жива, здорова и рада жизни)) Москва нас встретила со слезами. Надеюсь, что счастья Х))

@темы: мыслевслухи

13:17 

no fat. It's fluff!
Ну вот и все) В пять самолет. До следующего лета, Одесса, и здравствуй, Москва...

@темы: мыслевслухи

00:32 

*__*

no fat. It's fluff!
Сегодня состоялся культпоход по городу в компании незабвенной [Natsuno Tori]. Пронеслись мимо местных достопримечательностей, поговорили про всяко-разное. Заползли в чайную, нахлебались там и черного, и фруктового, и зеленого-для-на-любителя чая, посидели на лавочке рядом с памятником Утесову, потом пробежались до китайской забегаловки и честно попытались осилить тамошнюю порцию жареной лапши. Фокус не прокатил: ее было слишном много, а нас всего четверо... Она нас победила >.< А когда нам принесли счет, мы все дружно удивились. Он был на 49 гривен О_о Внезапно так...

Море теплое, вчера были вооооолны *____* Отец уже уверен, что у меня с Анастези скоро вырастут жабры :-D Зато с волнами так прикольно... в Аватара играть Х))))

21:56 

no fat. It's fluff!
Демиан любит жизнь, а Лориен любит летать. А еще Лориен любит магию и одного вампира. А Демиан любит свой мир и тоже одного... Они очень похожи. Оба светловолосые и наглые. Только глаза у них разные: у одного зеленые с золотом, а у другого кобальтово-синие. А еще у них разный рост - Демиан выше. Впрочем, такому как он и положено быть на голову выше всех остальных. А Лориен из-за этого всегда жутко злится. Они такие дети, эти двое.

Серебро любит жизнь. Ну, или то, что у него есть в качестве нее. А еще он любит солнце. И, наверное, того, кто это солнце ему подарил. В последнем он немного не уверен. Точнее, немного не так. Он любит того, кто подарил ему солнце. Но вот вопрос: как? Как друга? Как брата? Как сына? Или?.. А, может, всего по чуть-чуть. Он не сильно переживает по этому поводу. Все равно они связаны, так что какая разница, а? Верно. Никакой.

А Сет любит историю. И своего бога, даром что язычник и богов этих у него... Нет, что вы, всего четыре. Хотя ему хватает, знаете ли. Даже много иногда, но тут уж сам виноват. Впрочем, он не жалуется. А еще Сет любит драконов. Правда любит. С детства. Он всегда мечтал увижеть живого дракона, хотя к моменту его рождения они остались только на картинках. Хотя... с этими драконами ничего нельзя сказать наверняка. Слишком скрытные они твари. До сих пор Сет во сне видит полет драконов. Огромые змеи застилают все небо, погружая мир в сумерки. Он смотрит вверх, а ветер, поднятый их сильными крыльями раздувает его одежду, треплет рыжие волосы и, в конце концов, срывает с носа очки, заставляя плакать. Он просыпается в слезах и с пустотой в груди. А потом вытирает слезы и смотрит на небо в какой-то нелепой надежде. Когда-нибудь она обязательно оправдается. Он вэтом уверен.

11:28 

no fat. It's fluff!
Ну вот я и в Одессе. Тут жааааарко *_* И моррре тееееееплое-теееееплое. Разницу между водой и воздухом замечаешь через рз Х))) И тут внезапно нарисовался инет... Люблю я этот город х)))

00:02 

no fat. It's fluff!
На улице жара, в комнате душегубка, все простыни пропахли гарью... Ну да не важно.

И тут как-то внезапно... Мне 19 О_о
С днем рождения меня, что ли О_О

22:13 

о Еде

no fat. It's fluff!
Название: О Еде
Герои: Лориен и Серебро
Саммари: ну, в принципе, смотри название Х) А вообще, о любви Серебра к здоровому питанию и любви Лориена выделяться из толпы
Примечание от автора: оно бессмысленно

О Еде

@темы: маг и вампир, кусочки головоломки

14:47 

Хых-хых

no fat. It's fluff!
25.06.2010 в 10:52
Пишет Ши-сан:

come on!
23.06.2010 в 13:46
Пишет WinterBell:

Ну, как такое не перепостить)
23.06.2010 в 13:34
Пишет A.Dent:

Альтернативный флешмоб



Перепостите и обрящете))

URL записи

URL записи

URL записи

10:53 

no fat. It's fluff!
Логика. Дубль надцатый. И да, это уже почти традиция. Сдаемся с часу Х)

Вопрос: ня?
1. удачи~ 
21  (100%)
Всего: 21
12:58 

no fat. It's fluff!
Не поверите. Он даже не поцарапался О_о Мое уважение к фирме Samsung подскочило до небывалых высот. Я серьезно!

Это я телефон сегодня утром забрала.

23:55 

no fat. It's fluff!
Сдала свойства . Это на три. Метатеорему можно будет рассказать в среду. Сидели мы с трех до восьми. И это только ждали своей очереди. За все это время она спросила четырех человек. Что примечательно, мы ей ответили ровно за 30 минут!

Так ладно бы только это. Еду домой, поругалась до этого с матерью, ей, видите ли, не устраивает, что я ответила на три, а мне уже настолько все пох, что я даже не хочу шевелиться на среду... В общем, настроение ни к черту. Приходит мне смска от Ши. Собственно говоря, это все, что я узнала о той смске. Я достала телефону, хотела прочитать... а потом телефон из руки выскользнул, ударился о платформу, отскочил от нее, упал на рельсы, там тоже обо что-то ударился и развалился: крышка в одну сторону, мобилка в другую. По закону подлости мобилка отлетела именно под контактный рельс, который сейчас под напряжением, поэтому телефона моя будет там еще доооолго валяться. Ночью ее по идее достанут, а завтра утром я за ней поеду. Надеюсь, она все еще работает. Очень на это надеюсь.

И хрен бы даже с этим! Но нееет, это еще не все. Возвращаюсь домой. Точнее бегу домой, потому что телефон остался на Арбатской, а там сеть ловит. А телефон включен. То есть, если родители мне будут звонить, а трубку, ясен пень, никто не будет брать... что они подумают? Мало хорошего, вестимо. Телефон, кстати, отключился. Но ладно, бегу по улице, а там... лягушка. А я лягушек боюсь до... ну, собственно говоря, до истерики я их и боюсь. А эта падла еще на меня попрыгала. И я на нее чуть было не наступила. До сих пор трясет =___= И да, у меня от этого началась истерика. Впрочем, я вообще истеричка, так что ничего удивительного.

08:30 

no fat. It's fluff!
Иду сдавать логику в 4 раз :-D Это не я идиот хотя не без этого это она нас просто спросить не успевает Х) Надеюсь, вам еще не надоело мне желать удачи? Х) Сдаем мы с трех. Не поругаете, а? *___*

А вообще, печально все это как-то...

Вопрос: Удачи, Шляпа
1. Ня Х) 
22  (100%)
Всего: 22
09:19 

no fat. It's fluff!
Иду сдавать логику. Страшнаааа... до жути >_< Уже не особо важно, 4 или 3, лишь бы сдать, а не мучиться еще и в сентябре с этим делом =____=

Вопрос: Удачи Шляпе!)
1. Удачи~ 
25  (100%)
Всего: 25
23:01 

no fat. It's fluff!
В общем, курсовую закончила в шесть утра вторника. Отослала за 4 часа до защиты. Шутку юмора оценили. Сняли с меня один балл =__= Итого у меня за курсач тры балла. Ну что ж. Первый раз, он трудный самый Х)))

Защита была с 10:00 и до пяти с хвостом. Чуть с ума не сошла =___= Но сдала. Аллилуя. Осталась логика. А вот это уже проблема... =___=

@темы: но институт, экзамены, сессия...

08:36 

no fat. It's fluff!
Как же мне плохо Х__х Господа, ругайте меня с 10:00 по Москве. Курсовую я ему таки отправила. Получилось 16 страниц какого-то бреда вместо положенных 18, но.... но мне было уже настолько все все равно... Отправила я ему это дело в 6 утра с хвостиком. Молюсь, чтоб он мое письмо заметил и принял мою курсовую. Активно молюсь.

И вообще... Господи, помоги >_< Мне хуже было только на сдаче монографиии.

А самое глупое сейчас то, что я сижу в одном полотенце и пытаюсь сообразить, в чем мне идти. Не имею ни малейшего представления...

23:16 

no fat. It's fluff!
Поздравьте меня. Я не могу написать курсовую. Сдавать ее завтра. Я действительно не могу ее написать. И уже поздно что-либо делать. Боже, почему я такая дура Т___Т

13:13 

Коллоквиум

no fat. It's fluff!
Аааа!! Я ничего не знаю! Ничего не понимаю! Ничего не сдаааааам Т___Т Мама... мне страшнааа ТТ__ТТ

Пожелайте мне, что ли, удачи...

И ругайте с 11 и до... и до конца Х)

UPD. У меня какая-то редкостно косая удача. Коллоквиум перенесли на понедельник. Развлечение продолжается!

UPD2: Ну что? Дубль два Т^T Мне все так же сцыкатна~ И да, я молюсь успеть. Просто успеть. Потому что у меня еще завтра сдача курсовой. Курсовой, которую я все еще, мать вашу, пишу ТТТ_____ТТТ
запись создана: 11.06.2010 в 09:07

Вопрос: Удачи~
1. Сдайся хорошо 
16  (38.1%)
2. Ня! 
7  (16.67%)
3. *лучи удачи* 
14  (33.33%)
4. Х) 
5  (11.9%)
Всего: 42
Всего проголосовало: 24
00:11 

Чашки. Начало

no fat. It's fluff!
Название: Чашки. Начало
Герои: Лориен и Серебро
Саммари: Не злите Лориена, это плачевно кончается. Бывают невинные жерты
Примечание от автора: приквел "Чашки"

Чашки. Начало

@темы: кусочки головоломки, маг и вампир

Memories in Tea Cup

главная