Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:15 

no fat. It's fluff!
на улице +11. Днем обещают +15. Холодно, блеать!!!!!11расрас

17:04 

no fat. It's fluff!
оххх, попала я XDD Опоздала на пару сегодня. Завтра у меня публичное выступление соло. Придется петь XDD А потом еще рассказывать презентацию о чем-нибудь. Вот такие вот суровые трудовыебудни. И холодно сегодня =__= Дождь идет. Зато радуюсь свежекупленным джинсам и перспективе поездки в Пекин, ахха Х))

так что скоро будут фоточге-фоточге-фоточге.

и да. Корейцы умилительны чуть менее, чем полностью.

@темы: не то место, не те люди

13:29 

no fat. It's fluff!
16.10.2012 в 12:28
Пишет [Natsuno Tori]:

Ladies and gentlemen♪♫♪♪
Ребята, Москвичи!
У меня такой вопрос: не желаете ли завести друзей среди американцев, которые изучают сейчас у вас русский язык? Они уже в России два месяца, но окружение у них оказалось каким-то не самым приветливым. Ребята ищут друзей, с кем можно поболтать, как на русском, так и на английском. Я общаюсь непосредственно с одной девушкой, она летом сначала учила язык в Киеве, а теперь вот - в Москве) В России они будут до апреля, может кто-нибудь изъявит желание потаскать ребят по городу, помочь подтянуть их язык и улучшить собственный английский?
Tumblr Кариссы :)


URL записи

18:12 

no fat. It's fluff!
Чудны дела твои, все-таки, Господи. Это я так, мысливслухи.

а вчера мы сходили в кино. На "Петлю Времени". Которая "Looper". Как мы вычисляли ее китайское название... тот еще квест XDD Сначала мы пытались понять китайскую логику и прикинуть, как бы мог бы этот фильм называться... в общем, фишка не прокатила. Потом я проявила свой скилл зоркого глаза и увидела трейлер, который крутили по экранчикам недалеко от касс. Залипли мы на трейлере... и в тот прекраснейший момент, когда на экранчике НАКОНЕЦ-ТО появилось название... в общем, мы были счастливы XDD Вычислили, фуф. Потом квест номер два: купить билеты. Тут проблем нет, лексику мы знали, сказали все так, что нас даже поняли. И даже с первого раза) "Аллилуйя!" - воскликнули мы. Но...

и вот это вот самое "но". Фильм оказался на китайском. Без английских субтитров. И без каких-либо субтитров вообще. Наше общее "WTF?!!!!!" слышал, наверное, весь зал XDD Но ничееее, прорвались. Потренеровали интуитивное понимание текста XDD Даже что-то поняли Х))) Но вообще, фильм классный. Мне таки понравился. Да.

@музыка: Чайф - Ангел

@темы: не то место, не те люди

11:31 

no fat. It's fluff!
мдаа. Где, как не в Китае, мы могли натолкнуться на француза, который говорит по русски. И которого зовут Вильям. Действительно, где, как не в Китае...

это из вчерашнего похода в клуб, ага. А что тут еще делать?

11:28 

no fat. It's fluff!
про клуб напишу попозже, когда у народа фоточге повыманиваю ^^ Там были прекрасные кадры, говорят. Скажу только что я танцевал. И что мне не хватало нормальной музыки (cher, ты меня испортил! Где мой Rocknrolla?!!)

а пока новости из отчего дома. Отец снова на работе - это прекрасно Х))) Где он работает, я пока хз =__= НО. Он мне рассказал прекрасное. У него на работе стоят 4 красные английские телефонные будки. Первая моя реакция какая? Правильно.
- Пааааап!! Перекрась одну будку в синий!!! УМОЛЯЮ!!!!
- Да я их и так ТАРДИСами зову...

но мне обещали, что подумают Х)))

в Китае все спокойно. Домой я приползла в 5 утра, помылась ледяной (лучи НЕНАВИСТИ!!! ПЫЩ-ПЫЩ!!) водой, рухнула спать.

зависаю на очередном французском мюзикле. На этот раз Dracula, l'Amour Plus Fort Que la Mort. И, черт возьми, оно прекрасно. Действительно прекрасно, да.

@темы: не то место, не те люди

17:57 

no fat. It's fluff!
Пятница. Вечер. Китай.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека


что делает Шляпа? Сидит в интернетике! XDD народ собирается в бар. Я тоже. Но я и бар... мда. Хе-хе. Мне пить нельзя. Но я тоже собираюсь. Наверное... я вся такая нерешительная, шо писец просто. Просто в общаге сидеть... честно говоря, не охота =__=

Так об чем я? Я хотел фоточки выложить, да. Не прошло и полугода XDD
Итак. Барабанная дробь...

и последнее китайское предупреждение. Все это я уже на вКонтактик выкладывала. Кто видел - можете не смотреть. Все равно ничего нового не увидите. Итак... первая порция Х))

я побег. Посмотрим, что из этого выйдет.
И да. Ту би континюэд.

@темы: не то место, не те люди

07:29 

no fat. It's fluff!
все-таки акклиматизация, кстати. Горло прошло, голос вернулся, хотя говорить еще трудновато (не спрашивайте, как я сегодня буду отвечать на китайском... просто не спрашивайте), НО! У меня началась простуда. Точнее не простуда, учитывая, что кашля практически тоже нет. Я ЧИХАЮ. Постоянно. Регулярно. За утро я уже прочихалась раз пятнадцать. А теперь вспомним, как я чихаю. Очередями раз по семь. Сегодня, кстати, мой максимум был семнадцать. За один раз, ога.

Почему акклиматизация? Потому что по очереди все подряд. Сначала сопли. Потом горло. Потом пропал голос, но начался кашель. Сейчас кашля почти нет, но я начала чихать и истекать соплями. What wiil be next? XDDD

14:10 

no fat. It's fluff!
Докатилась. Теперь у меня на дайри вылезает китайская реклама.

Итог первой недели. Мне таки поставили интернетик. Аллилуйя! Правда, провод от него тянется через всю комнату. Порнография. Заметка на октябрь: купить себе вайфай-роутер. И да, провод лучше лишний раз не трогать. Так, от греха подальше...

Занятия... это странно. На китайском нам объясняют китайский. Не, это даже забавно... но странно. Плюс уровень самый базовый... не знаю, у нас завтра повторное тестирование будет, может, в другую группу перекинут. Хотя мне и моя эта нравится. У нас почти паритет: корейское гетто VS русская мафия. Стадо корейцев (это нормально), трое или четверо русских, одна японка и одна француженка. Стоит начать учить "Интернационал".

Фоточек пока не будет, увы.

И да. Я таки умудрилась приболеть. Или это вирус по общаге ходит, или это кандей в аудитории, или меня таки догнала акклиматизация... шут его знает. Горло першит, голос пропадает, и я вторые сутки самым беззастенчивым образом дрыхну, удивляя этим всех Х))

ну вот пока как-то так.

16:22 

no fat. It's fluff!
Уииииииии!!!! Я В КИТАААААЕЕЕЕЕЕ!!!!!

16:05 

no fat. It's fluff!

тик-тиак, тик-так. Самолет уже сегодня, в 22:25. Я в панике, я взмерз, я все еще дома, хотя давно должен быть на даче. Беситбеситбесит.

 

Почему-то уверен, что я что-то забыл. Это угнетает. И беситбеситбесит.

 

Из жизни пропаду скорее всего числа до 3, если не 4. Так что как только, так вот сразу.

 

Ну что? Счастливого мне пути, что ли?


17:36 

no fat. It's fluff!

А посоветуйте, пожалуйста, мне кто-нибудь кина хорошего. В дорогу и в Китай) А то шут его знает, что там с интернетами будет. Я знаю только, что они будут... но вот в каком виде...

 

В общем, кина, да. И сериалов, пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожаалуйста!


01:30 

no fat. It's fluff!
Как. Же. Я. Устала.
вы себе просто представить не можете.

upd. Из приятного. В Стильпарке прекрасная распродажа. За 2 с небольшим тысячи я нашла там на себя аж три лифчика. И да. Грудь у меня оказалась больше, чем я думала. Мелочь, а приятно, чо XDDD

Ну и да. Нервозность последних оставшихся мне дней не устают скрашивать прекрасные люди. Правда, встретиться получилось не со всеми, с кем хотелось. Это печально. С другой стороны... у меня здесь остаются незаконченные дела. Значит, я точно вернусь!))

22:38 

no fat. It's fluff!
оу. Ооооу. Вот теперь до меня начинает допирать, что я уезжаю в Китай. Ощущения... волнительные. Блядь, да я практически в истерике! XDD Не, оно пройдет, конечно, но определенное количество приятственных минут мне обеспечены, до. Последняя неделя осталась, чо XDDD Через семь дней я в это же время буду уже на чужбине. Волнительно-то как, черт.

А еще узнала, что моя вроде как подруга вышла замуж. Когда - не знаю, увы мне. Она просто сегодня фоточки на вКонтактик выложила. Мдам. Оказывается, у меня к таким вещам с прошлого года появилось несколько нервное отношение. И меня не оставляет смутное ощущение дежавю. Впрочем, не важно. Бывает. Мое дело пожать плечами и махнуть рукой.

Мдам. Хреновый из меня, видимо, друг.

11:52 

no fat. It's fluff!
Ну вот как бэ и 21. С днем рождения меня, что ли XDDD

14:05 

no fat. It's fluff!
Аллилуйя! Документы на визу сданы. Осталось через неделю ее забрать XDDD

19:59 

no fat. It's fluff!
А это забавно выглядит...

Мое пузо после операции. Судя по пластырям... Шрамики и правда маленькие останутся Х))


14:11 

ФСЕ!

no fat. It's fluff!
Швы сняли. Я дома. Даже живая. Более-менее здоровая.

Обязали носить бондаж ближайшие два месяца (жарко), питаться по диете примерно столько же (терпимо). И сменить режим питания. Теперь по 5 раз в день. Чувствую себя хосячком XDDD Но вот как-то так.

И да. Минус 7 килограмм XDDD

19:38 

no fat. It's fluff!
Сделали мне операцию. Вчера. Сегодня я немного амеба, немного помирающий лебядь. Но на самом деле все не так уж и плохо. Еле-еле ползаю, но сейчас уже оперативнее XDD в общем, надеюись, что иду на поправку)

18:00 

no fat. It's fluff!
ололошеньки. Если я буду в нормальном состоянии, то скорее всего послезавтра я распрощаюсь со своим желчным пузырем. Странное чувство.

Memories in Tea Cup

главная