• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

no fat. It's fluff!
12 часов! 12 часоооов! Я столько не спала уже лет пять О_О Забавное ощущение...

Курсовую я вроде бы как сдала... Ну, по крайней мере, мне сказали, что оценку поставят. Аллилуйя!
Правда, как я ее сдавала... это отдельная опера =__= Начать можно с того, что я простыла. От простуды у меня начинаются проблемы с голосом - он хрипнет. Если я сижу дома, что все нормально, это быстро проходит. Однако. Стоит мне съездить пару раз в универ (а иногда бывает так, что ну вот кровь из носу надо быть и все тут!), как голос немедленно начинает садиться. В общем, заболела я во вторник. В среду я съездила в универ. В четверг не пошла на китайский, ибо голоса-то почти нет, говорить трудно, а мы там читаем-переводим. Мим из меня хреновый, так что я сидела дома, лечилась. В пятницу я таки поехала в универ. Не на пары, мне надо было узнать, что мне поставили за курсовую и написать заявление по курсовой на другую кафедру.

А. Теперь следует уточнить несколько моментов. Во-первых, курсовую я преподу отправляла по мылу дважды: во вторник и в четверг. Во-вторых, у меня есть такая неприятная проблема: если я сильно нервничаю, у меня начинает садиться голос. Знаете, как неприятно доклады рассказывать? Кхем, ну вот, лирическое отступление закончили, возвращаемся к нашей светской хронике.

Приезжаю в универ к середине третьей пары. Жду ее конца, чтоб пойти написать заявление. У нас случается пожарная тревога. Окей, не привыкать. Вышли на улицу, я нашла своих одногруппников. И тут первая неприятная новость: моя приятельница (которая, к слову, тоже у того же препода курсовую пишет, только отличается большим усердием и вообще ходит у него в любимицах, не в пример вашего покорного слуги, который на редкость безалаберен и вызывает просто волны ненависти и негодования у этого достопочтенного доцента) мне тут сообщает, что оказывается, моей курсовой он в глаза не видел и вообще не получал. ДВАЖДЫ! Я плавно познал высший дзен и ахуй, но хитропопости не потерял. У меня была с собой флешка, на которой был мой сохраненный курсач. Окей, пулей несусь его распечатывать, упаковываю в папочку и вручаю приятельнице, чтоб она отдала его преподу. Правда, она его до начала пары не нашла. Пришлось ждать конца четвертой пары.

В процессе ожидания, я поняла, что мое решение несколько... не столь умное, как мне показалось в начале. Решила, что отдам сама, но приятельница пойдет со мной. Группа поддержки, хуле Х)) Вооот. Пока я сидела, ждала, ногти сгрызла все, перенервничала страшно... как итог: у меня пропал голос. От слова совсем. Так что к преподу я пошла с подругой, но она была уже не группой поддержки, а моим голосом Х) На самом деле это было даже забавно. Меня отчитали, обругали (за дело, кто ж спорит), я выглядела несчастно-больной, писала в ежедневнике подруге ответы на его вопросы (она их озвучивала) и хлюпала сопливым носом. И периодически, по привычке, пыталась ему что-то сказать. Мдам. В общем, мне сказали, что оценку поставят. Я мысленно взвопила аллилуйя. Жаль, выразить свой восторг вслух не получилось Х)))

Зато народ словил немало позитива, наблюдая, как я пытаюсь им жестами доходчиво объяснить, что мне из-под них надо XDD

@темы: my ОТП

01:24 

no fat. It's fluff!
Курсовую я отправила. Теперь можете начинать меня ругать, желать мне удачи и все такое прочее. Я искренне надеюсь, что все получится, хотя уверенности нет от слова совсем...

ну, в общем, это...

Вопрос: удачи Шляпе?
1. удачи~ 
21  (100%)
Всего: 21
00:03 

no fat. It's fluff!
Твою ж мать. В курсовой осталось последний абзац написать. Мол, проблема сравнения понятий логоса и Дао еще не изучена до конца и нужны дальнейшие исследования данного вопроса... вот только как это сказать?!! Как. Это. Нормально. Сказать?!!!!

Пытаюсь сформулировать уже 20 минут как. У меня начинается истерика пополам с паникой.

Отчислят меня нахер из универа... отчислят...

20:10 

no fat. It's fluff!
Голова болит, насморк атакуэ... надо перевести километровый текст с китайского к завтрашним парам. И да, завтра надо кровь из носу быть, ибо к нам какая-то шибко высокопоставленная комиссия приезжает. Настолько высокопоставленная, что перед главным корпусом подземный переход отмыли аж до скрипа и весь день меняли обшивку. Ах да, еще перекрашивали. Мы, когда через него проходили, нанюхались так, что потом нам долго было весело Х)))

А еще мне вот кровь из носу (да, уже течет. Три раза как. От капель =__=) надо вот прям сегодня допереписать эту злоебучую курсовую. Чтоб ее отправить и нервно грызть ногти в ожидании приговора. Если его она снова не удовлетворит... гуд-бай универ. Sad, but true

*сидит, раскачивается под "It's Tough to be a God" из Дороги на Эльдорадо* Заиппалася я как-то =___=

23:36 

Я не удержалась XDDD Такая зараза должна жить! Х))

no fat. It's fluff!
02.09.2011 в 22:57
Пишет Чеширский Кысь:

XDD
29.08.2011 в 17:30
Пишет koyru_sanzo:

ах какую ссылку мне прислали на умылку!
29.08.2011 в 13:32
Пишет N.K.V.D.:

вы говорите "не дай Бог причитать", я - "не дай Бог увидеть"!
28.08.2011 в 23:11
Пишет Quissenonego:

URL записи

URL записи

URL записи
29.08.2011 в 19:10
Пишет N.K.V.D.:

Ышшо утреннего брЭда...
13.08.2011 в 11:58
Пишет Quissenonego:



URL записи

URL записи

URL записи

18:42 

no fat. It's fluff!
Фак. Приехала, называется, на моррэ. Сижу теперь с больным ухом и температурой 38. Печалька Т_Т Ухо всячески ноет и ведет себя совершенно непотребным образом >< Самое мерзкое то, что я толком не могу пасть раззявить. Приходится жевать меееленькими-мееееееленькими кусочками. Ухо в челюсть отдает. Плюс, возможно, я еще таки перегрелась. В общем... ну умею я матери сделать "приятное" =___=

14:41 

no fat. It's fluff!
Я в Одессе. Жизнь прекрасна Х)) Хотя самолет, полный мелких орущих детей.... =___= Я люблю детей. Я ооооочень сильно люблю детей!

19:12 

=__=

no fat. It's fluff!
А-ху-еть. Простите мне мой французский, но других слов на ум не приходит. Сегодня я ездила к бабушке. С тортиком, чтоб, значится, выпить чайку и отметить мое день рождения. Ничего больше, потому что отец в больнице и как бы планируется только выезд с приятелями на дачу. Отца, кстати, на завтра-послезавтра отпускают. Но не суть.

Новость, которую мне преподнесла моя дражайшая бабуля, в принципе, не так уж плоха. Нет, в принципе, она даже замечательная. Но ввергла меня эта новость с состояние ахуя. Более-менее осмыслила я ее только через три часа - сидя в автобусе. Так о чем это я? Ах, да...

Моя бабка вышла, блядь, замуж! 60 с лихером лет. Нет, все супер, она с ним живет уже лет двадцать и все у них хорошо... но блядь. ОНА ЭТО СДЕЛАЛА В МАРТЕ!!! В МАРТЕ-МЕСЯЦЕ, БЛЯДЬ!!!! Узнала я это только сегодня, чуть ли не полгода спустя. Да-да, она вышла замуж 5 марта. Нет, совет да любовь, не спорю. Но... Ирочка, бля, иди пока чай греется, посмотри фотографии. Хорошо, бабушка! А там фотографии из ЗАГСа. Хорошо, БЛЯДЬ!

А теперь много мата. Действительно много мата.

Одно жаль. Когда я была у бабушки, у меня отнялся язык и я ей ничего по этому поводу не сказала. Но пусть она попробует еще хоть раз нам заявить, что мы про нее забыли, что она нам не нужна. На этот раз я не промолчу. Честно говоря, меня так никогда никто не обижал. Серьезно.

А теперь у меня зверски болит голова. Домой я шла пошатываясь. Нет, оно того не стоит... но мне все-таки чертовски обидно. И после такого вот она мне говорит, что я ее любимая внучка? Ну-ну. Ну-ну.

10:36 

My friends say I should act my age... What's my age again? What's my age again?

no fat. It's fluff!
Итак, сегодня в 5:50 утра случилось страшное. Мне таки исполнилось 20 лет XDD Практически первый мой йубилей Х) Это местами забавно, хотя и немного жутко, дооо.

В общем, всем хорошего настроения и прекрасной погоды) Моя погода меня уже обрадовала солнышком)

20:53 

no fat. It's fluff!
Посмотрела на календарь. Внезапно поняла, что до 20-летия осталось чуть меньше недели. Начала задумываться о смысле жизни. Фишка не прокатила XDD

Но есть и приятная новость! Мы таки купили билеты в Одессу. на 14 августа *_* Одесса, жди нас! +___+

@темы: сountin' flowers on the wall, that don't bother me at all

19:52 

no fat. It's fluff!
Смотрела утром какой-то там чемпионат. По прыжкам в воду. Мужским. Синхронным. Примерно на середине выключила со словами "Столько пускать слюни с утра вредно для здоровья". Хотя спортсмены были на удивление симпатичны. О_о Мне определенно понравился этот вид спорта, скажу я вам XD

Позавчера посмотрела Трансформеров. Они прекрасны! С каждым фильмом все лучше и лучше. Особенно бои *________* Это ж просто жеж!!!! Я первые минут 15 тупо сидела с открытым ртом. Боже, благослови компьютерные технологии! Второй фильм, который 3Д не портит! Серьезно! Ооооо, эти разлетающиеся во все стороны гаечки *_* Оооооо, эта пыль столбом! Оооооооооооо, эти шикарные драки *_* И ножки Оптимуса Прайма, дооо.

А если отсечь восторженные вопли: минимум сюжета, минимум мерсских людишек и страшной новой бабы гг... и МНОГОРОБОТОВ! *_* И-ДЕ-АЛЬ-НО! И да, я прониклась гг. С каждым фильмом он доставляет все сильнее и сильнее XDD

@темы: кинище, сountin' flowers on the wall, that don't bother me at all

13:43 

no fat. It's fluff!
Мне кто-нибудь объяснит, почему всякий раз, когда моя маман готовит окрошку, потом у нас начинается гроза? О_о Не первый год такое, кстати.

15:38 

no fat. It's fluff!
Второй день идет дождь. Хочется хорошей книжки, чая и шоколадки.

Шоколадки нет. Чая, впрочем, тоже. А вот с книжкой вопрос остается открытым.

Вчера познавала дзен приготовления роллов. Дзен познался и даже небезуспешно. Была нежной любовью пса и кота приятельницы, с которой мы это дело катали. Ибо я сидела с кастрюлей и чистила креветки. Коту обломилось семь раз, псу всего два. И то один раз лишь потому что кот свою креветку уронил. Нет, это не дискриминация. У пса проблемы с желудком, ему это банально нельзя Х) Хотя кого я обманываю >_<

00:51 

Флешмооооб Х))

no fat. It's fluff!
Хочу рискнуть-попробовать Х))))
06.07.2011 в 21:40
Пишет Ши-сан:

Флэшмобко

Суть такова: Вы — отмечаетесь в комментариях, я — делаю фанмикс (подборку песен, которые у меня ассоциируются с вами + картинку-обложку к этому импровизированному диску), посвященный вам, про вас, про нас с вами и для вас. Скажем, из 5 песен в примерном порядке:
1 — песня про вас (заглавный трек, общее настроение, глобальное впечатление)
2 — про вашу жизнь (как проявляете себя в мире, каким путем идете, как взаимдействуете с окружающим)
3 — про вашу суть (про ваше сердце и ваше Настоящее, то, что вам важно и дорого, то, что видно не с первого взгляда или, возможно, открыто не для всех)
4 — про мое отношение к вам или наши отношения, как я их воспринимаю (зависит от того, насколько близко мы общаемся. Включайте интуицию и ловите мой посыл)) )
5 — бонус-трек (я какбе намекае и почему-то хочу донести до вас эту мысль/эмоцию/ощущение)


URL записи
C обложкой все печально, ибо с картинками у меня все печально(( Так что пока без обложек, увы Х))
Итак... Наlеюсь, первый блин не очень комом Х))
for Ahasverus von Neumann
читать дальше

[AKitO]
читать дальше

Daniel Molloy
читать дальше

genetic lifeform and disk operating system
читать дальше


Ши-сан
читать дальше

00:21 

no fat. It's fluff!
А давайте, что ле, за жизнь поговорим?
По ходу пьесы, с концертом я пролетаю, ибо до 13 туда никто не рвется, а одну меня никто не пускает. А вот ситуация с самой поездкой в Питер туманна, но довольно таки перспективна. Если мне удастся окучивание, то еще не факт, что в этом году Питер останется без моего визита Х)) заметка на полях: больше стараться в окучивании

На прошлой неделе села на диету. Три ха-ха. На выходных было день рождения дяди, а я хронический мясоед, да и шашлык нынче был на диво хорош. В общем, опустим этот вопрос Х)) Хотя минут три килограмма. Мелочь, а приятно.

Кстати, мне удалось в очередной раз выманить у тетки полюбившуюся мне еще в Ебипте зеленую юбку в огурцы. Ну в смысле в малопонятный орнамент... в общем, не суть, но юбка классная, доооа.

В пятницу случайно потратила лишних 700 рублей. На Щелковской открыли новый книжный магазин. А там продавались паззлы. А Шляпа фанат паззлов. Правда, обычно Шляпа смотрит и наслаждается этим зрелищем издалека. А тут были лишние деньги. И "Подсолнухи" Ван Гога. Ну вы уже поняли. Подсолнухи теперь стоят под столом и ждут своего часа. А еще в том же магазине был Ван Гоговский Мост, но у меня уже не было денег XD Да, у меня слабость к паззлам с Ван Гогом.

Ах, да. Еще я тащусь с новых Х-менов. И - небывалый случай! - я даже два раза ходила на них в кино. И мне действительно нравится эта пара актеров - Фассбендер и МакЭвой. Особенно Фассбендер и особенно в недоодетом или несколько НЕ одетом виде
И я прониклась группой Take That. Песня Love Love убивает мои клетки головного мозга. Они корчатся в укавае Х)))

Выложила куеву тучу фотографий на вКонтакт. Начиная с фото родителей, когда они еще только познакомились, и заканчивая февралем этого года. На подходе Одесса и ворох разностей, валяющийся без папок. За сутки мы с подругой этот альбом зафлудили >_< На 113 фотографий 600 с лишним комментариев. Не спрашивайте, КАК это так =___= Я сама не понимаю XDDD Самое обидное, пока я пишу этот пост... там продолжают флудить. Но уже без меня. Вторая подруга тоже добралась до этого альбома XDD

Нашла на дачу восковые карандаши. Раскрасила рисунок. Впервые за лет... ну пять так точно Х)) А еще меня терзают смутные идеи о мировом господстве феях и прочей нечисти. Не стоило мне читать на даче книгу сказок, доо.

Кот страдает от жары. Поэтому лежит трупиком по направлению сквозняков. Странно, что сегодня он продолжает страдать - на улице вполне себе прекрасная погода и дождь. Был.

А еще я опять забыла поменять месяц на календарях. Сча займусь Х)

Ах да. Мне с моей подругой нельзя вместе никуда ходить. То к нам привяжутся всякоразные соц опросы, то какие-то малолетки с просьбами одолжить мелочишки... про людей, спрашивающих направления, я вообще молчу! Это уже настолько постоянно, что внимания не обращаешь! Шли мы как-то раз с пар. Решили так сказать, пешком прогуляться, ибо на улице жара, а в автобусе душегубка. Угу, прогулялись. Идем по улице, а нам наперерез люди с камерой. Мол, у них там какой-то фестиваль и им нужны лица разных национальностей, произносящие что-то вроде "Приезжайте в наш Задрищенск". Я просто забыла название города >_< Ну да не суть. Мы согласились. А что делать? Ну не умею я отказывать людям. Она тоже. Пять секунд позора и мы были свободны Х)) Вообще все не так страшно. Хуже, когда к нам всякие сектанты пристают и начинают задушевные беседы вести. Не, ну скажите мне, почему, стоит им сказать, что ты на философии учишься, и в тебе начинают видеть потенциального клиента? Господа, вы плохо знаете нас. Обучение этой дивной специальности воспитывает в людях огромную нелюбовь к всевозможным учениям. Почему? Да хотя бы потому что их настолько дохера, что проще заиметь свое мнение.

Ну вот в общем, как-то вот так вот Х))) Очередная простыня готова Х)

@темы: сountin' flowers on the wall, that don't bother me at all, в жизни так бывает... но не у всех проходит, сказочное место

22:00 

no fat. It's fluff!
*вся в тоске* Вот хочу я на концерт 30 Seconds to Mars. Но есть пара нюансов. Например, то, что моя подруга, с которой я собиралась туда поехать, теперь поехать не могёт. Печально. Второй нюанс - сами, собссно, билеты. Никак не могу найти, где мне их купить =___= Ах, да, мне ж еще жить где-то надо.

Ну вот почему так всегда? =___= Ведь, хочется же... отченно хочется...

Интересно, а никто туда так случайно не собирается? А то одной мне как бэ... ну совсем грустно >__< Вопрос из серии: нуавдруг?
Хотя да. Другой вопрос, а остались ли еще билеты? XDD

18:04 

no fat. It's fluff!
Курсовую так и не сдала, обзавелась хвостом на сентябрь. Печально( Зато мне осталось всего два предмета сдать. И тогда жизнь будет почти прекрасна)

Кстати, пару недель назад ходила на Людей Х: Первый Класс. Осталась в диком восторге) Теперь жажду посмотреть Зеленого Фонаря.

11:05 

no fat. It's fluff!
Усё, я убегаю. Молюсб о пощаде, мечтаю о славе.... В общем, ругайте меня аж с часу дня. И как мооооожно сильнее)

Вопрос: Дайремагия. Удачи Шляпке~
1. ДА!!! 
18  (100%)
Всего: 18
09:41 

no fat. It's fluff!
А курсовая все не заканчивается и не заканчивается... Это страшно >__< Да мне вообще как-то не по себе Х)) Ну, зато у меня будут самые опупенные туфли, доо. Не, ну мне осталось по-нормальнее оформить сравнительный анализ и написать вывод. Это печаль, ибо я не знаю, чё в выводе писать! Т_Т До выхода у меня чуть больше часа, а еще же ж надо себя в порядок привести... Мама >___< Это пятиминутка паники)

Блин. Ну вот когда я научусь не наступать на одни и те же грабли, а? Т_Т

Вопрос: Шляпа получит хорошую оценку и утрет нос преподу?
1. Дооо! 
13  (31.71%)
2. Еще как! 
9  (21.95%)
3. Удачи~ 
9  (21.95%)
4. Иди и всех порви там Х))) 
10  (24.39%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 15
23:59 

no fat. It's fluff!
Господиииии... Я в панике. Подруга обещала помочь мне поправить курсовую. Ну хотя бы ткнуть носом в слабые места. Обещалась быть в сети. А теперь... уж полночь близится, а Германа все нет. Ситуация накаляется еще тем, что я адово нервничаю. Да какой там нервничаю! Я на грани истерики, если уже не... Охххх.... что завтра будет...

Вопрос: Подруга придет!
1. Да!!! 
11  (36.67%)
2. И только да!! 
9  (30%)
3. Вот прям щас и придет! 
10  (33.33%)
Всего: 30
Всего проголосовало: 12

Memories in Tea Cup

главная