Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
раньше я воевала, чтоб иероглиф хотя бы просто запомнить. Теперь я воюю еще и за то, чтоб они у меня писался пропорционально. Расту, епта.

наверное, стоит сюда записывать что-то и про то, как мне в этом грешном Китае живется. На самом деле, все так же. Спокойно, скучновато... я даже как-то с трудом осознаю, что я вообще-то в Китае. Ага, прикиньте. Три месяца прошло, как бэ. Ничо так? XDD

недавно поняла, что меня несколько утомляют люди. Точнее, они меня немного заебали. Не конкретные люди. Просто люди, как социо-культурный феномен. Нет, я вполне умею имитировать у себя наличие социальных навыков общения, однако некоторые вещи все еще остаются за гранью моего понимания. Брачные ритуальные пляски в их числе. Особенно они. Не могу сказать, что меня это беспокоит... просто раздражает. И периодически смущает. Я все еще не умею ни распознавать симпатию, ни как-то адекватно на нее реагировать XDDD Раздражает. Непонимание раздражает.

но люди такие люди... впрочем, шут с ними. Разберемся. Вальсируем, так сказать XDD

о. Кстати. В прошлую субботу мы отмечали день рождения одного моего одногруппника в каком-то там гибриде порочной связи кафе и клуба, владельцами которого были очаровательная пара - китаянка и негр. Оба просто... ну правда, очаровательны сверхмеры XDD) Парень наш, русский, из нашей же шараги. У меня с ним отношения как-то не складываются. Почему - не знаю. Он меня просто игнорирует. С остальными нормально, а со мной... мда, в общем. Причем, парень неплохой. Но вот же ведь. Лучший друг моего хорошего приятеля, кстати. И его же сосед. Ну, в общем, ладно, вернемся к теме. День рождения свое он отмечал с размахом, так сказать. Поэтому, видимо, и меня тоже пригласили. За компанию. Не лично, через мою соседку.

народу было больше, чем я обычно считаю приемлемым XDD Были вся наша русская группа, практически вся наша группа по китайскому и ворох еще каких-то там корейцев-китайцев. Что я могу сказать? Для меня вечер удался XDD Нет, серьезно! Пока наши дамы томно цедили в уголочке отдельной группой свое ром-колу, я, как человек, к своим некоторым сожалениям, непьющий, затусил с нашими корейцами. О. Оооо, это было очаровательно. Серьезно. Корейцы теперь в моем мировоззрении приравнены к ящику с котятками. Один кореец - один ящик. В особых случаях - два ящика XDD Меня попытались споить. Я был тверд и незыблем! Ну низзя, бля. Сказала им ждать до Нового Года, и вот тогдааааа!.. Тогда, да.

вы никогда не танцевали медленный танец втроем? Нет? Ой, зряяя. Хотя, вообще, с этим медляком неудачная история получилась. Я наскакался до состояния практического нестояния, уселся за стойку и затребовал себе стакан воды. Ну мне и налили. Поллитровый. Я его и выдул, попутно перечокавшись со всеми желающими XDD Сижу я вся такая на стуле, томно побулькиваю в такт музыке, лениво перекидываясь репликами с моим приятелем. И мне так хорошо, мне так неохота шевелиться... в общем, счастье, как оно есть. И тут этот друг приглашает меня на потанцевать. А я булькаю, а мне хорошо. Так что я честно говорю, что никуда я не пойду. Я воды оппилась! Друг несколько сник, потом куда-то отошел. Попутно меня с ним вместе пыталась выпихнуть еще одна наша чрезмерно активная девица. "Дама нонче не танцует!" - рявкнула я и продолжила томно побулькивать на стуле. Проходит некоторое время, я таки соизволила прислушаться к музыке. Ба, дак це ж медленный танец! Нехорошо получилось, но ничего не поделаешь и вообще ну все это нафиг. Вот уж что, что, а переминаться с ноги на ногу под что-то тягучее мне никогда особо не нравилось. Сначала как-то никто не звал, а сейчас сама не люблю XDD Воот. Хотя да, теперь меня терзают смутные сомнения, которые мне совсем не нравятся. Но это уже к вопросу о людях. На всякий пожарный и во избежание, на следующий медляк я предприняла тактическое отступление в сторону женского туалета. Дважды =__=

так вот, вернемся к танго втроем. Я продолжаю меланхолично бульбулькать, и тут откуда-то выруливает мой кореец-одногруппник. К слову, их у нас трое. И все три разные. Один такой взросло-серьезный, второй весь такой крутой пафос-пафос, а третий просто два ящика котят такое милое придурковатое каваище, что мимими. Придурковатое, потому что с ним хорошо дурью маяться XDD И все трое очаровательны сверх меры XDD Ко мне подрулил тот, который серьезный. Посмотрел нам меня и без лишних разговоров цапнул за руку. И потащил танцевать. Я с дуру попыталась ему объяснить, что дама не танцует, дама булькает, но не преуспела в своем начинании и посему забила. Правда, попереминались мы так недолго. К нам присоединился третий кореец, который два ящика котяток. Поверьте, переминаться стало сразу кудааа веселее XDDD

с нашим немцем вы вели разговоры о высоком. Договорились мы с ним сначала до его нездорового пристрастия к вуайеризму и лесби-порно. Потом до нашего с ним и еще с кем-то менаж а труа. Итогом бесед был его менаж а труа с двумя корейцами и мной в роли наблюдателя XDD И, судя по всему, в Германии анекдотов про блондинок нет. Надо будет уточнить на досуге. А начиналось все совершенно безобидно. С невинных радостей жизни - сигарет и алкоголя.

а еще там был Он. Бильярдный стол. С бильярдом. С шааариками, кием и всем-таким прочим. Оххххх... сначала я попыталась сыграть партию с каким-то китайцем, но нас прервали. Причем, пока он примеривался, у меня состоялся диалог со вторым корейцем, который пафос-пафос.
я: - Играть умеешь?
он *важно, с чувством собственного достоинства, кивает*
я: - И как? Хорошо?
он: - Очень хорошо.
я: - А я очень плохо.
Посмеялись. Правда, долго и с удовольствием мне погонять шары не удалось =__= Пришлось соседку сначала везти, а потом и на руках тащить домой. Ну, я ей обещала, что отконвоирую ее домой, когда она напьется. Обещания надо выполнять. Так что пришлось мне покинуть нашу теплую компанию. Что крайне печально, потому что теперь я, во-первых, жутко хочу играть в бильярд, а, во-вторых, я жутко хочу поиграть именно с нашими корейцами. И нашим немцем.

так же из прекрасного того вечера. Я научила корейцев играть в русский бильярд (оно же "а давайте ебашить по всем шарикам, а не только по белому!"). Я получил ударную дозу кавая, общаясь со всеми нашими корейцами и прочими иностранцами. Я через весь зал орал английским недоматом на даму, захватившую должность местного недодиджея, которая на середине выключила We will Rock You. Слово "fuck" в этой фразе было аж сразу в трех вариациях. Публика меня поддержала, но песню обратно нам так и не дали. Печаль-печаль. Я маялся херней под гаговский ПохерФейс с прекрасным корейцем-два-ящика-котяток. И за ним же я гонялся с кием наперевес, потому что эта сволочь задрала подкрадываться со спины и орать мне на ухо так, что я каждый раз подпрыгивала то с визгами, то с матами. А еще меня подняли на руки. Я был в шоке и ахуе. Бля, во мне 70 килограмм!!! Но меня не только подняли на руки, но даже еще и не сразу уронили. Омг. Шокшокшок.

во время таких мероприятий, если ты не пьешь, главное - вовремя уйти. Я уходила с лыбой на всю морду, и меня же еще и не отпускали. Awwww~~~ в воскресенье я выслушивал дальнейшую хронику событий. Хроника несколько сбивчива, потому что народ помнит все смутно и несколько обрывочно. Неудивительно, учитывая количество влитого в себя алкоголя да, это в своем роде зависть XDD знаете, когда детям говорят нельзя, им тут же сразу хочется? Вот так же вот На ком-то платье треснуло по швам, кто-то подрался, кто-то тихо блевал в кустах, кто-то перецеловал всех баб в клубе, куда потом поехала догоняться часть компании, кто-то танцевал на колонках... в общем, народ веселился от души. А я тащила свою соседку, рассказывая ей по дороге "Русалочку" Ганса Христиана-Андерсена. Тоже весело, но руки болели еще два дня XDD

вот так вот и живем. Развлекаемся, как можем, учимся и постигаем дао XDD

@темы: не то место, не те люди