Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
Хоухоухоу. Давно не виделись. Между тем, я вышла на финишную прямую. Послезавтра я защищаю диплом, а 3 июня у меня ГОС. К которому мне учить 99 вопросов на 130 страницах. Ну, велл... Что странно, я не нервничаю. Я даже не слишком понимаю, что как-то... ну... скоро вот все. Финита ля комедиа. Авантюра длинной в шесть лет закончится. И начнется другая - двухгодичная.

Кстати, с Китаем я таки пролетела. Ну и Бог с ним. Я не знаю китайский сказали они, у меня недостаточно мотивации для учебы, сказали они. Well... Whatever. Гос по китайскому я сдал в середине мая, получил свой трояк и счастливо выдохнул. Видимо, тогда и перегорел.

Над Москвой солнце, в комнате моей духота, защита послезавтра... а я смотрю Ганнибала и читаю кэпостарки. И ответы к госам. Те самые, которые на 130 с лишним страницах. И плету фенечки. Совершенно восхитительное занятие. Чего только не научишься делать, лишь бы не думать лишний раз...

У матери в октябре был инсульт. Сильный. Врачи думали, не выкарабкается. Но нет, она все-таки очень упрямая женщина, скажу я вам. Выкарабкалась, даже довольно быстро. Правда, не без последствий. Она не особо говорит. Сейчас, конечно, намного лучше, а в ноябре мы с ней еле-еле алфавит могли выговорить. Частично. Муторная история. Кстати, если вдруг когда придется вам оказаться в Балашихинской больнице, которая ЦРБ - БЕГИТЕ оттуда. Реально. Бегите. Или вас там угробят. В шесть утра, без пробок скорая оттуда ехала почти полтора часа. От меня до этой больницы примерно минут тридцать. Они знали, что у матери подозрение на инсульт, но почему-то не спешили, увы. Соседка снизу, я с ее сыном училась, оказалась невропатологом, сбила давление, сказала, что делать. И слава Богу, мать моя военнослужащая. Военные госпиталя - это прекрасно. Ее из ЦРБ забрали уже на следующее утро и продержал в реанимации пять дней. В Балашихе решили, что, раз у нее глотательный рефлекс на месте, то в реанимацию не стоит. Подумаешь, инсульт... в общем, если вдруг - БЕГИТЕ. Куда угодно. И это при том, что хирургия в той же Балашихе реально хорошая. Видимо, в мире должен как-то соблюдаться баланс.

Но все не так уж и плохо. Мамочка выздоравливает, папенька прыгает вокруг нее и преданно заглядывает в глаза. Он мудак, конечно, но мать мою он любит. И сильно. И это хорошо.

А еще я тут примерно месяц назад побывал в потрясающем месте. Шоколадный бар. Оооооооо. ООООООООООООООООООООО. Восхитительно. Фантастически прекрасно. Обожрался шоколада. Не, не так. Обожрался ВКУСНОГО шоколада. Место называется Max Brenner. Настоятельно и всячески советую посетить, если будет оказия.

О. Оу, кстаааати! Я тут целую главу манги перевел XDD И ее даже вывесили в эти ваши интернеты XDD "Певчая Птичка Крыльями не Машет"(скачать можно отсюда, байзевей, если-вдруг-мало-ли). Я собой горд безмерно, ибо переводил с китайского. Правда, не всегда удачно и огромное спасибо F-fantazy за ее бездонное терпение и чудесные правки. По-моему у нас неплохо получилось.

и я иду на ФБ. Рыбдебилить XDD Внезапно. Сам от себя такого не ожидал XDD Шоу маст гоу он, гайз

URL
Комментарии
2014-05-26 в 23:06 

Кана Го
'The best revenge is to improve yourself' (c)
Удачи с дипломом и госами. Ни пуха. )

2014-05-26 в 23:14 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
Кана Го, уруруру) Спасииибо)) К черту Х)

URL
2014-05-26 в 23:20 

Ши-сан
Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда (с)
Чувак. Как защитишься - надо обязательно пересечься!

2014-05-26 в 23:23 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
Ши-сан, уоооу. Звучит как угроза XDD Но я таки соглааасен Х)) Правда, лучше после госов. А то у меня там такая джигурда с вопросами, что я просто стараюсь об этом не думать XDD И не думать о том, что мне надо все это успеть вызубрить XDD

URL
2014-05-26 в 23:27 

F-fantazy
This must be done absolutely perfectly!... tomorrow(c)
хэээээээээээй, чувааааааак!
Желаю себе силы и выдержки. Все будет круто невероятно!
И пускай мама поскорей поправляется!

2014-05-26 в 23:32 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
F-fantazy, пурпурпур *___* Я сдал китайский! У меня уже все круто XDD У меня до сих пор эйфория XDD Спасибо Х)))
И пускай мама поскорей поправляется!
она уже поправляется Х) физически она уже почти здорова, осталась только речь Х))) Но все будет хорошо. Честно-честно ^^

URL
2014-05-26 в 23:35 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Мы будем с тобой... как Кржемелик и Вахмурка! Я - гос, ты - диплом. Я диплом, ты - гос.

2014-05-26 в 23:48 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
Daniel Hall, черт, а, кстати, да. Только что доперло XDD Как мы с тобой синхронно-то XDD

URL
2014-05-26 в 23:49 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
зато ругать удобно. И даже высокохудожественно XDD

URL
2014-05-26 в 23:51 

Rabbit girl
...этой планете я поставила бы ноль
Мы - как всегда)

2014-05-27 в 11:23 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Удачи с госами

2014-05-27 в 12:45 

Безумный Шляпник
no fat. It's fluff!
Хвостатый Ёжик, уруруруру))) пасиииибо)))

URL
   

Memories in Tea Cup

главная